В Сети показали рендерные изображения нового седана Москвич

21 Май 2022

Дизайнер Никита Чуйко представил рендеры «Москвича» на базе Рено Логан 3-его поколения. 



По замыслу дизайнера, новинка получит новые бамперы с противотуманными фарами, другие внешние зеркала, шильдики «Москвич» и декоративную вставку-заглушку вместо традиционной решетки радиатора. При этом передняя светодиодная оптика  и основные кузовные элементы останутся без изменений.

"Машина получит необычные фонари (объединенные диодной лентой по всей ширине кузова), стилизованным под логотип «Москвича», а также колесные диски с новым дизайном", - пишет Autonews, которое  публикует рендеры новинки.

Эксперты предполагают, что электрокар оснастят 150-сильным мотором от ситикара «Кама-1». Запас хода для данной установки достигает 450 км.

В конце прошлого года дизайнер Никита Чуйко представил, как бы выглядела классическая трехдверная Niva Legend, если бы её дизайн решили осовременить.

Внедорожнику пририсовали новый бампер с круглыми фарами, наружные зеркала увеличились в размерах и в них появились повторители поворотников. Задний бампер тоже преобразился — он повторяет линии и геометрию бампера Niva Travel. На багажной двери дизайнер разместил панель из неокрашенного пластика с крупной надписью LADA, также изменились форма и наполнение задних фонарей.

По всей видимости, предполагается, что защитные пластиковые детали на кузове и грязевые покрышки будут подчеркивать внедорожный характер модели. При этом Ниву удалось осовременить: например, фары и фонари изображены светодиодными.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.