Автопроизводители из Китая приняли новое решение по отношению к россиянам в 2022 году

20 Май 2022

Автомобильные компании КНР приняли необычное решение для российского рынка. Автопроизводители предложат российским гражданам новый и довольно необычный автомобиль, а в целом компании из Поднебесной намерены окончательно захватить возникший у россиян спрос на новые машины, сообщает PRIMPRESS.


Отмечается, что речь идет в первую очередь о крупнейшей китайской корпорации Chery. Ведь еще совсем недавно состоялась презентация топового кроссовера компании из Китая. В Москве был презентован новый кроссовер OMODA 5. 

"Производитель обещает в новом автомобиле 200-сильный турбомотор объемом 1,6 литра, с которым состыкован 7-ступенчатый преселективный «робот». Кроме того, внутри машины будет находиться много современной электроники.", - говорится в сообщении.

На этом автопроизводитель по всей видимости успокаиваться не собирается и планирует порадовать автолюбителей новыми автомобилями. По словам автоэкспертов, такое решение говорит о серьезных намерениях Китая в плане экспансии на российский авторынок.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.