Lada Granta без электроусилителя руля, ABS и подушек безопасности будет стоить дороже 600 тысяч рублей

25 Май 2022

Lada Granta без электроусилителя руля, ABS и подушек безопасности будет стоить дороже 600 тысяч рублей.



Упрощенная версия Lada Granta, которая начнёт продаваться уже в июне, будет стоить дороже 600 тысяч рублей. Об этом сообщает газета "Ведомости".

В самой простой комплектации Гранта не будет ни ABS, ни ЭРА–ГЛОНАСС, ни электростеклоподъемников, ни электроусилителя руля, ни подушек безопасности.

Сейчас минимальная стоимость Granta в комплектации «Стандарт» составляет 727 900 руб. В этой машине есть одна подушка безопасности, ГЛОНАСС и ABS.

Lada Granta годами удерживала первое место в рейтинге самых продаваемых легковушек, привлекая россиян низкой стоимостью.

Lada Granta появилась в продаже в 2011 году. Новинку в «базе» с 1,6-литровым мотором мощностью 82 лошадиные силы и механической коробкой АвтоВАЗ оценил в 219 000 рублей, однако уже к концу года цена увеличилась 10 тысяч рублей.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.