Новый КАМАЗ Темляк 2022-2023 года за 1 млн рублей представили на первых фоторендерах

25 Май 2022

Новый КАМАЗ Темляк 2022-2023 года за 1 млн рублей представили на первых фоторендерах. 



 

Автопроизводители Dongfeng из Китая и КамАЗ из России могут объединить усилия и выпустить новый лифтбек КамАЗ Темляк 2022-2023 года. По информацииNaavtotrasse.ru, новинка Камского автозавода может составить в будущем конкуренцию Toyota Camry.

Несколько дней назад был показан в сети КамАЗ УЛАН. И вот очередное творчество независимых дизайнеров в виде фоторендеров. Лифтбек КамАЗ Темляк 2022-2023 года за 1 млн рублей представили на фотоизображениях. Автомобиль базируется на китайской модели Aeolus Yixuan Max с платформой DSMA.

Эксперты сравнивают КамАЗ Темляк с моделью Lada Vesta. При этом наблюдается следующая картина.

Во-первых, лифтбек КамАЗ Темляк окажется более бюджетной моделью, чем актуальный вариант модели Lada Vesta. Во-вторых, КамАЗ Темляк оснастят самым мощным мотором в классе. В-третьих, новинка от автопроизводителя КамАЗ будет комфортабельнее Лады Весты. 

Новый лифтбек КамАЗ Темляк 2022-2023 получит 1,5-литровым туромотор. Мощность на выходе силового агрегата будет достигать 150 лош.с. Есть вероятность, что автомобиль получит двигатель с отдачей в 190 лош.с. 

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.