Абсолютно новый УАЗ Русский Прадо 2022-2023 года показали на первых фото

26 Май 2022

Абсолютно новый УАЗ Русский Прадо 2022-2023 года показали на первых фото.


Дизайнер показал в сети новый кузов внедорожника УАЗ Патриот.

Модель УАЗ «Патриот» выпускается с 2005 года, и за все время она прошла лишь один рестайлинг. Автомобиль, хоть и считается незаменимым в некоторых ситуациях, все-таки несколько устарел. На его базе еще год назад планировалось выпускать обновлённый вариант внедорожника, получившего название Русский Прадо.

Однако затем руководство завода было вынуждено отказаться от проекта  Prado. Несмотря на это отечественный дизайнер представил свое видение проекта

В 2020 года благодаря базе Роспатента удалось рассекретить несколько новых деталей интерьера, а также появились новые сообщения об опциях и технической начинке внедорожника. Судя по рассекреченным рендерам, переднюю часть внедорожника укомплектуют линзованными фарами, оригинальным бампером, новой решеткой радиатора, капотом иной формы, а также штампованными крыльями.

"Ситуация в ближайшей перспективе может измениться и УАЗ все же будет выпускать новые автомобили. Дело в том, что компания Sollers, владеющая мощностями компании из Ульяновска, может объединиться с американским Ford. Если это событие состоится в реальности, то у компании появятся реальные средства, которые можно будет направить на совершенствование технологий и разработку нового модельного ряда", - пишет издание, которое и публикует рендеры.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.