Акционеры Тверского вагонзавода избрали новый состав Наблюдательного совета

05 Июль 2022

Акционеры Тверского вагонзавода на годовом собрании избрали новый состав Наблюдательного совета предприятия.


В состав Набсовета вошли: Братяков Кирилл Викторович, Ермонский Александр Андреевич, Леденев Артем Игоревич, Лошманов Александр Евгеньевич, Овелян Артем Апетнакович, Олейников Андрей Аркадьевич, Сабуров Кирилл Андреевич, Соловей Андрей Михайлович, Шишлакова Наталия Николаевна.

Акционеры также утвердили годовой отчет ОАО «ТВЗ» за 2021 год и приняли решение не выплачивать дивиденды по результатам 2021 года.

ТВЗ (входит в состав АО «Трансмашхолдинг») – единственное в России предприятие по созданию различных типов пассажирских вагонов локомотивной тяги для скоростей движения до 200 км/ч. Выручка вагонзавода за первое полугодие 2021 года составила 19.307 млрд рублей по сравнению с 31.068 млрд рублей годом ранее; валовая прибыль - 1.699 млрд рублей против 4.693 млрд рублей.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.