Новый ГАЗ-3110 Волга 2022 года показан на первых фоторендерах

06 Авг 2022

Новый седан ГАЗ-3110 ВОЛГА 2022-2023 года показан на рендерных фотозарисовках.


После возрождения «Москвича» заговорили о возможном возобновлении производства машин под культовыми мраками «Волга» и «Победа». Независимые дизайнеры портала naavtotrasse.ru решили развить эту тему.

В Сети были представлены первые неофициальные рендеры нового седана ГАЗ-3110 «Волга» 2022-2023 модельного года. Такой автомобиль, построенный на платформе MQB от Volkswagen, по мнению авторов рендеров, мог бы стоить около 1 млн рублей, сообщает https://carsweek.ru/.

Донором для нового российского седана с культовым названием послужил бы упрощенный седан Jetta VA3. Это более бюджетный клон Volkswagen Polo. По размерам возрождённая «Волга» была бы близка к корейским седанам Hyundai Elantra или Kia Cerato. Эти модели и стали бы ее главными конкурентами.

В качестве мотора новинке подошёл бы 1,5-литровый 112-сильный «атмосферник», работающий в связке с МКПП или классической коробкой-«автомат».

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.