Российский внедорожник AURUS Komendant 2023 года показали на первых фоторендерах

12 Авг 2022

Российский внедорожник AURUS Komendant 2023 года показали на первых фоторендерах.


 

В Сети опубликовали фото на котором изображена Аурус Комендант в "камуфляже".  Об этом подробно рассказано в новом видеоролике на Ютуб-канале «Наавтотрассе».

Отечественный бренд Aurus появился относительно недавно. Компания уже представила и поставила на линию производства первую модель. Речь идет о роскошном седане Сенат. Однако у российского предприятия большие амбиции — он анонсировал выход множества разных моделей, среди которых внедорожник Komendant. Недавно в Сети были обнаружены патентные снимки данного автомобиля, которые позволили создать независимый рендеринг.

На изображении видно, что новинка очень похожа на ранее представленный седан, при создании которого производитель явно вдохновлялся моделями Rolls-Royce. К слову, новый «Комендант» очень похож на британский Cullinan. Машина на визуализации имеет большие прямоугольные фары, между которыми огромная квадратная решетка радиатора с наполнением в виде вертикальных ламелей. Ниже крупные воздухозаборники с хромированными декоративными накладками. Профиль привлекает внимание большой площадью остекления и прямой выштамповкой. На корме машины расположены «строгие» фонари и два выхлопных патрубка.

Так как модель уже зарегистрирована в патентном ведомстве РФ, характеристики раскрыты. Так известно, что модель будет иметь вес в 3 235 килограмм и это плохо. Ведь несмотря на просторный салон и большой багажник, машину нельзя будет сильно нагружать. Ведь если вес превысит 3.5 тонны, водителю понадобится удостоверение категории «С». В движение Аурус Комендант 2022-2023 будет приводиться с помощью четырёхлитровой турбированной «восьмерки» с максимальной производительностью 598 лошадиных сил.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.