Дизайнер Никита Чуйко показал внедорожник "LADA Largus Cross" 2022 года в стиле киберпанк

13 Авг 2022

Совершенно новая LADA Largus 2022 года раскрыта на фото в Сети.


Независимый дизайнер Никита Чуйко совместно с порталом Quto представил, как мог бы выглядеть экспедиционный внедорожник Lada Largus Cross в стиле киберпанк.

Lada Largus - очень функциональный автомобиль, который подходит практически для всех случаев жизни, однако если его доработать и оснастить специальными опциями, то его можно будет использовать даже в самых суровых условиях эксплуатации.

Стандартная кросс-версия Lada Largus уже немного подготовлена для езды вне асфальтированных дорог, однако экспедиционный Ларгус многое позаимствовал у прототипа Lada 4x4 Vision. Автомобиль получил приподнятую подвеску, увеличенные колёса с грязевыми шинами, массивные расширители колесных арок и люстру из прожекторов на крыше.

Передняя часть новинки выполнена в узнаваемом фирменном X-стиле, а фары головного света дополнены секциями светодиодных ДХО. При этом задние фонари выполнены в виде единого моноблока. Кузов автомобиля окрашен специальной эмалью, устойчивой к появлению царапин.

Моторную гамму, трансмиссию и систему полного привода экспедиционный Ларгус позаимствует у соплатформенного Duster.

Отметим, что рендеры созданы независимым дизайнером и не имеют ничего общего с реальными планами АВТОВАЗа.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.