Водители РФ не смогут самостоятельно переделать старую LADA Vesta в новую модель 2022 года

14 Авг 2022

Издание «Лада.Онлайн» сообщает, какие детали подойдут от Lada Vesta NG на старую Vesta. Можно ли наоборот превратить старую LADA VESTA в новую NG 2022 года.


Светодиодные фары от Vesta NG на старую Весту без переделок не подойдут. Эксперты отмечают, что форма оптики изменилась. Для того, чтобы установить новые светодиолные фары, потребуется поменять, скорее всего, передний бампер в сборе, разъемы фары, а также произвести замену крыльев, рамки радиатора и ЭБУ.  

Кроме того, проблеты у автовладельцев возникнут при замене руля, комбинации приборов, дверной обивки, заднего бампера.

"На новой Весте используется другая выхлопная система. Благодаря измененной геометрии теперь полностью скрыта за бампером. Глушитель старой Весты не позволит установить бампер от новой Весты. Не стоит забывать, что у Vesta NG используется измененная форма крышки багажника.", - сообщает издание. 

Издание «Лада.Онлайн» также сообщает, что задние LED фонари тоже не встанут. Виной всему - форма фонарей, которая изменилась на новой Lada Vesta NG (New Generation, Новое Поколение).

 

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.