Новый кроссовер Москвич «Яуза» 2022-2023 года впервые показали на фоторендерах

16 Авг 2022

Новый кроссовер Москвич «Яуза» 2022-2023 года за 1 млн руб. представлен на первых фото. Издание Наавтотрассе отмечает, что новинка станет конкурентом Lada Веста и будет еще дешевле моделей Москвич "Примус" и "Коррида".


Независимый дизайнер представил первые фотозарисовки компактного кроссовера. Москвич «Яуза»  мог бы заменить жителям РФ популярные на российском авторынке модели Chery Tiggo 4 и Hyundai Creta. Прототипом кросса по мнению автора статьи мог бы выступить китайский автомобиль JAC Sehol X6. 

«Яуза» может стать более дешевым конкурентом Hyundai Creta и Chery Tiggo 4. Базовая модель в пересчете на рубли стоит примерно 721 тысячу, поэтому логично предположить, что цена отечественного паркетника будет находиться в пределах миллиона.

Под капотом у кроссовера под брендом «Москвич» будет находиться полуторалитровый турбодвигатель, выдающий мощность в 150 лошадиных сил. На выбор покупателям будут представлены варианты как с шестиступенчатым «автоматом», так и МКПП с таким же диапазоном.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.