Названа цена на российский золотой самокат Caviar Thunderball в 2022 году

17 Авг 2022

Известный бренд Caviar представил в России золотой самокат Thunderball стоимостью 2,9 млн руб в 2022 году. При приобретении новинки покупатель необычного транспортного средства получает в подарок новый смартфон Apple iPhone 14.


Дизайн Caviar Thunderball базируется на премиальном самокате DUALTRON X2, производство которого налажено корейской компании Minimotors. Название эксклюзивного транспортного средства переводится на русский язык как "Шаровая Молния".

Caviar Thunderball 2022 модельного года имеет спортивный внешний вид. По информации издания android-robot.com, новинка разгоняется до 100 километров в час. Отмечается, что за счет внедрения современных технологий при езде на электросамокате наблюдается максимальный комфорт и плавность передвижения.

Часть деталей самоката выполнена из чистого золота. В продажу новое транспортное средство поступит в октябре 2022 года.   

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.