Компания Haval снизила стоимость некоторых автомобилей от 130 до 500 тысяч рублей в 2022 году

23 Сен 2022

Кроссовер Haval Jolion в версии Comfort с МКПП стоит до 1 899 000 рублей, а с АКПП до 1 999 000 рублей.

Цены на модельный ряд Haval в России изменились. Автоконцерн Haval назвал актуальный прайс на внедорожник Haval Jolion и H9 в сентябре 2022 года.


Китайский Haval продолжает снижать цены, постепенно приближая их к февральским уровням. На этот раз доступнее стали кроссовер Haval Jolion и внедорожник Haval H9: первый в двух комплектациях подешевел на 130 тысяч рублей, а второй – на 500 тысяч рублей, причем во версиях сразу. Об этом «Автоновости дня» узнали в ходе регулярного мониторинга прайс-листов бренда.

Напомним, что в июне китайский концерн Haval понизил стоимость практически всех своих машин на российском авторынке. Исключением стали только кроссовер Dargo, который поступил в продажу и июне этого года, и внедорожник H9. Минимальная цена на Haval Jolion составляет теперь 2.029 млн рублей по сравнению с с 2.179 млн рублей в июне 2022 года.

Весной цена кроссовера Haval Jolion составляла от 2.4миллиона рублей. 

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.