Кроссовер Haval Jolion 2022 подешевел и вошёл в госпрограммы льготного автокредитования

25 Сен 2022

Кроссовер Haval Jolion 2022 года подешевел и вошёл в госпрограмму льготного автокредитования. По данным Тверь-портал, автомобиль подешевел сразу на 150-280 тысяч рублей в 2022 году.


РРЦ на Haval Jolion обновилась и вместе с этим кроссовер можно теперь купить с помощью российской льготной программы автокредитования. Минимальная стоимость кросса согласно прайс-листу составляет 1 899 000 рублей.

Ранее появилась информация, что в России могут продаваться упрощенные китайские автомобили Haval и Great Wall в 2022 году.

Ранее появилась информация, что китайские бренды Haval и Great Wall теперь смогут продавать в России упрощенные версии своих автомобилей без системы ЭРА-ГЛОНАСС. Как стало известно Tver-portal.ru, обе компании предупредили покупателей о возможном отсутствии системы безопасности на своих моделях. 

Упрощение коснулось абсолютно всех моделей Haval и Great Wall, представленных на авторынке РФ. При это это не зависит от того, собраны автомобили в России или привезены из Китая. Т

Так, без ЭРА-ГЛОНАСС теперь могут продаваться Haval Jolion, Haval F7, Haval F7x, Haval Dargo, Haval H9, а также ввезенные из Китая пикапы Great Wall Poer и Great Wall Wingle 7.

Напомним, эксперты рассчитали стоимость страховки ОСАГО для Haval Jolion после подорожания. В результате расчетов оказалось, что изменения достаточно существенные для автовладельцев транспортных средств.

В расчете стоимости ОСАГО коэффициент бонус-малус и коэффициент стажа (КВС) зависят от водителей, вписанных в полис. По обоим этим коэффициентам берется наихудший. Поэтому в данном случае премия будет такая, как если бы в полис была вписана только более молодая супруга с меньшим стажем вождения.

Таким образом стоимость ОСАГО до изменений, то есть до 13 сентября 2022 года, составляла бы от 4721 до 12 694 руб. А после изменений — от 3494 до 15 995 руб.

 

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.