Новый родстер BMW Z4 2023 года показали на шпионских фото

25 Сен 2022

Новый родстер BMW Z4 2023 года рассекретили в сети.


Издание motor1.com опубликовал первые шпионских фото фотографии. Обновленная модель получит совсем небольшие изменения в экстерьере. Речь идет в первую очередь об измененной радиаторной решетке. Кроме того, поменяются передние воздухозаборники.

В интерьере может появиться современная 12,3-дюймовая цифровая панель приборов, а также мультимедийная система с экраном на 14,9 дюйма. Моторная линейка BMW Z4 2023 года останется прежней.

Производство новинки BMW Z4 2023 года стартует в ноябре 2022 года. Отмечается, что до официальной премьеры осталось ждать тоже не очень долго.

Ранее новый Haval Jolion поразил экспертов: автомобиль оказался безопаснее BMW X5.

Согласно опубликованной информации, китайская модель благодаря наличию шести подушек безопасности набрала в тесте ANCAP 90% за защиту взрослых пассажиров и водителя и 84% — детей (фото: ANCAP). Для сравнения: у BMW X5 первый результат составил 89%. 

 

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.