Автоэксперт Хресин назвал проблемы для автомобилистов в 2022 году

29 Сен 2022

Автоэксперт Алексей Хресин сообщил iReactor, с какими трудностями и проблемами могут столкнуться владельцы транспортных средств в 2022 году.


С 1 сентября 2022 года изменился порядок прохождения технического осмотра, а с 13 сентября 2022 года начали действовать новые тарифы ОСАГО. При этом число проверок систем авто уменьшилось.

Вслед автомобилями подорожали запасные части и расходные материалы. Аналогичным образом дело обстоит и с поставками. По каким-то позициям запчастей не хватает, по другим – их вполне достаточно. Запасы масел и шин тоже есть, но по некоторым типам может наблюдаться дефицит.

«У Lada проблем меньше всего, потому что это местное производство. Единственное, могут быть какие-то проблемы у Vesta по отдельным комплектующим, но не факт. Только если кто-то захочет свою старую Vesta переделать в новую, запчасти к ней он не найдет. По всем остальным проблем особо никаких», — заключил Алексей Хресин.

 

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.