Новую Lada Navis 2023 года показали на первых фоторендерах

02 Окт 2022

 

Новую Lada Navis показали на первых фоторендерах. Речь идет об автомобиле, который призван сменить флагманский седан АВТОВАЗа, а именно Lada Веста.


 

Как считает автор публикации, преемник Лада Веста 2023 окажется крупнее актуальной версии модели. Благодаря этому автомобиль переместится из В-класса в сегмент D. В этом случае модель станет прямым конкурентом Kia K5 и Toyota Camry, сообщает издание Наавтотрассе, которое и публикует фотографии новинки. 

Точной технической информации нет, равно как и предполагаемой стоимости седана. Автор концепта использовал интересные стилистические решения, которые можно найти в современных моделях Lada. Передняя часть кузова сохранила традиционные «Икс-черты», а решётка радиатора получила крупные агрессивные ячейки.  Новый седан имеет длинный кузов. Задняя дверь, скорее всего, открывается навстречу движению. 

В ближайшие пять лет российский автопром ждут большие перемены. АвтоВАЗ будет выпускать много новых моделей. Будем надеяться, что в линейке будет присутствовать и люксовый седан.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.