Житель Москвы выставил на продажу 24-летнюю «Волга» почти без пробега

03 Окт 2022

Седан "Волга", сошедший с конвейра в 1998 году, выставлен на продажу за 650 тысяч рублей.


Отличительной особенностью автомобиля является его пробег, точнее его отсутствие. За все 24 года автомобиль проколесил всего 4800 километров.

"За идеально сохранившийся темно-зеленый седан продавец хочет 650 тысяч рублей. "Волга" оснащена 2.5-литровым карбюраторным мотором мощностью 90 л.с., механической коробкой передач и задним приводом. Ремонта автомобиль не требует вообще", - сообщает РГ, которое публикует фото автомобиля из объявления.

Как сообщал Tver-Portal.ru, на «Авто.ру» в частном объявлении продается уникальный экземпляр советской автоэпохи. Лимузин ЗИЛ-114 1973 года выпуска выставлен продавцом 17,9 млн рублей. 

Пробег транспортного средства хоть и не "нулевой", но достаточно небольшой, всего 34 тысяч километров пути. Черный лимузин оснащен мотором объемом семь литров. Бензиновый силовой агрегат развивает 303 лош.с.

В объявлении Авто.ру владельце машины указывается, что ЗИЛ-114 1973 не требует ремонта, по ПТС всего было 2 владельца. Автомобиль имеет задний привод, и что самое интересное "автомат".

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.