"За рулем" сообщил основные недостатки б/у машин Kia Rio в 2022 году

05 Окт 2022

Эксперт издания "За рулем" Алексей Стрельников назвал главные недостатки Kia Rio с пробегом в 2022 году. Речь идет о седане третьего поколения.


Из основных проблем были названы моторчик отопителя, 5-ступенчатая МКПП, возможный хруст и сложности с переключениями, существенная вероятность разрушения каталитического нейтрализатора при пробеге машины более 100 тыс.км.

Эксперт Алексей Стрельников советует для покупки рестайлинговый вариант Kia Rio, то есть седан не старше 2015 года. После обновления часть проблем была устранена. Надежность автомобиля заметно повысилась.

Ранее сообщалось, что автодилеры KIA в РФ продадут остаточную партию кроссоверов KIA Seltos в сентябре 2022 года.

Kia Seltos в комплектации Style можно купить у автодилеров за 2 890 000 рублей. При этом РРЦ примерно на полмиллиона рублей меньше. По другим версиям модели аналогичная ситуация. Цены в автосалонах отличаются от заводских на 400-600 тысяч российских рублей. 

 

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.