Autonews.ru: С кем будет конкурировать новый кроссовер «Москвич 3» с 2023 года

24 Нояб 2022

Autonews назвал конкурентов новому российскому кроссоверу «Москвич 3» в 2022 году. По мнению экспертов это Haval Jolion, Geely Coolray, Changan CS35 Plus, Chery Tiggo 4 Pro, FAW Bestune T77.


 

Напомним, стоимость нового Москвича прогнозируется в районе двух миллионов рублей. Эксперты дают разное мнение на этот счет. Эксперты «РГ» оценили возрождённые «Москвичи» в сумму от 1,8 до 3,3 млн рублей, сообщал ранее Tver-portal.ru.

Ранее Autonews перечислил десять автомашин, которые могут появиться на авторынке РФ с 2023 года. В основном речь идет о моделях китайских автопроизводителей.

Первым в списке значится Chery Arrizo 8. Продажи нового седана должны стартовать в феврале-марте будущего года. Новинка составит конкуренцию "Тойота Камри" и "Хендай Элантра".

Автопроизводитель XEV из КНР готовиться выйти на авторынок РФ с моделью YoYo. Дизайн машины смахивает на Renault Twizy, при этом некоторые детали для данной машины печатают на 3D-принтере. 

Кроме того, стоит рассчитывать нга появление в следующем году в РФ таких крутых автоновинок, как Skywell HT-i, JAC S6, GAC GS8, Ora Lightning Cat, Wey V72, Iran Khodro K112, VinFast VF e35.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.