Проект тепличного комплекса MSB Capital Group прошел госэкспертизу

27 Авг 2013

Проект MSB Capital Group по созданию тепличного комплекса в Удомельском районе Тверской области прошел госэкспертизу. Об этом сообщила пресс-служба Правительства Тверской области по итогам встречи губернатора региона с гендиректором ООО «MSB Capital Group» Анатолием Михно.

А.Михно также сообщил, что в настоящее время компанией подаются документы на получение разрешения на строительство.

Стороны обсудили вопросы развития промышленной площадки «MSB – Удомля», где расположится агрохолдинг. Напомним, что в конце прошлого года площадке был присвоен статус индустриального парка.

 

Инвестиционное соглашение о строительстве в Удомельском районе индустриального парка с  MSB Capital Group было подписано в декабре 2010 года.

Как ранее сообщал Tver-portal.ru, инвестор создает на территории Удомельского района Тверской области индустриальный парк площадью до 1 тыс. га. В первую очередь здесь появится многопрофильный агрохолдинг, затем – другие предприятия. Срок реализации проекта – 7 лет. Это наиболее крупный частный проект на территории Тверской области, согласно рейтингу Tver-portal.ru. Уникальность проекта заключается также в том, что предприятие будет получать электроэнергию напрямую от Калининской атомной станции.

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.