В Твери открылся торговый центр, построенный при финансировании Среднерусского банка

26 Март 2014

В Твери открылся крупный торговый центр «Торговый Парк N1», построенный при финансовой поддержке Среднерусского банка Сбербанка России. В день открытия 21 марта торговый центр посетили более 10 тысяч гостей.

На строительство объекта в 2012 году Среднерусский банк предоставил девелоперу проекта – компании «Норман Ассет Менеджмент» – кредитную линию с лимитом 28,7 млн долларов США.

Новый торговый центр занимает выгодное географическое расположение – на Октябрьском проспекте Московского района вдоль магистрали, связывающей участок с центром города, Тверской областью и трассой федерального значения «М-10».

«Торговый Парк N1» (25 тысяч кв. метров) является частью крупного ритейл-парка, общая площадь которого составляет около 65 тысяч кв. метров. Якорными арендаторами выступают: гипермаркет по продаже товаров для ремонта и строительства «Leroy Merlin», магазины «Спортмастер», «М-Видео», «Детский мир» и другие. Также в состав ритейл-парка на Октябрьском проспекте входит гипермаркет «Глобус».

Таким образом, новый центр позволит в полной мере обеспечить жителей города Твери продуктами питания, строительными материалами и всеми прочими непродовольственными товарами.

Данный проект является пилотным для компании-девелопера в формате ритейл-парка. В ближайшее время Среднерусский банк Сбербанка России планирует осуществить финансовую поддержку для реализации еще четырех аналогичных проектов группы.



Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.