Открытие гипермаркета «Глобус» в Твери состоится 12 апреля

03 Апр 2014

Открытие гипермаркета «Глобус» в Твери состоится 12 апреля. В церемонии открытия примут участие губернатор Тверской области А. Шевелев, соучредитель и генеральный директор Norman Asset Management (девелопер проекта «Торговый паркN1») Марк Ронг, владелец холдинга “Глобус” Томас Брух, генеральный директор ООО «Гиперглобус» Йоханнес Толай, управляющий гипермаркета «Глобус» в Твери Виталий Оденбах.

Гипермаркет “Глобус” будет открыт по адресу: Тверь, Октябрьский проспект, 101-103.

Торговая площадь гипермаркета «Глобус» в Твери составит 9.7 тыс. кв. м. Общая площадь – 22.09 тыс. кв. м. услугам покупателей - бесплатная парковка на 850 мест, 62 кассы, в том числе 8 касс самообслуживания, собственный ресторан на 300 посадочных мест, пункты быстрого питания и уютное кафе. Как сообщал Tver-portal.ru, общий объем инвестиций в данный проект составляет порядка 2 млрд руб.

Напомним, что «Торговый Парк N1» был построен при финансировании Среднерусского банка.

Гендиректор Norman Asset Management Марк Ронг, цитируемый в сообщении сказал: «Наша компания давно хотела создать современный и доступный формат шоппинга. Наши идеи мы и воплотили в жизнь в Торговом парке N1 в Твери. Мы также работаем над подобными проектами в Жуковском, Электростали и Владимире. Планируем выходить и на другие, более отдаленные от Москвы, регионы».

Последние новости

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.