В Твери из-за сбоя временно не обслуживаются карты «Сбербанка»

25 Авг 2014

карта Сбербанка

В Твери из-за сбоя временно не обслуживаются карты «Сбербанка». Об этом сообщает тверская газета "Афанасий Биржа".

"25 августа жители Твери столкнулась с проблемой обслуживания карт Сбербанка. Из-за технического сбоя на них временно невозможно положить деньги, также нельзя и снять какую-либо сумму. Поступают жалобы и на работу сервиса Сбербанк-Онла@йн", - сообщила издание.

В Сбербанке обещают со временем устранить проблему в течение дня.

Сбербанк - крупнейшая кредитная организация России. Тверское отделение банка входит в Среднерусский банк Сбербанка (в него же входят Московская, Калужская, Брянская, Смоленская, Тульская, Рязанская области).

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.