С 1 сентября Связной начал выдачу SIM-карт Yota

02 Сен 2014

Связной начал выдачу SIM-карт Yota

«Связной» с 1 сентября начал выдачу SIM-карт нового мобильного оператора Yota. В настоящее время сим-карты могут получить жители десяти городов РФ - Москвы, Хабаровска, Иркутска, Санкт-Петербурга, Владивостока, Вологды, Тулы, Ярославля, Владимира, Череповца. В этих городах компания Yota работает на сети материнского «Мегафона» как виртуальный оператор голосовой мобильной связи. Об этом сообщили Лина Удовенко и Мария Заикина - представители Yota и «Связного». Отмечается, что SIM-карты нового мобильного оператора будут выдаваться в общей сложности в 517 магазинах «Связного».


Напомним, информация о том, что «Скартел» начнет оказывать услуги мобильной связи под брендом Yota появилась в конце апреля текущего года. Как сообщалось ранее, в Москве стартовый пакет стоит 440 рублей, в Санкт-Петербурге — в 340 рублей, во Владивостоке и Хабаровске — 290 рублей, во Владимире и Туле — 240 рублей. Базовый пакет услуг компании Yota включает в себя безлимитный интернет по технологии LTE, бесплатные звонки внутри между абонентами оператора и 100 минут звонков вне сети в месяц.
Как сообщил коммерческий директор группы «Связной» Юрий Лабис, в прошлом году через сеть «Связного» было реализовано порядка 10 миллионов сим-карт операторов связи.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.