28 ноября в России начинается глобальная интернет-распродажа

15 Нояб 2014

28 ноября в России начинается "черная пятница" - глобальная интернет-распродажа. Цены на товары во время проведения онлайн-распродажи будут значительно снижены (скидки составят от 60 до 90% - прим. Tver-portal.ru), а участие в акции примут крупнейшие интернет-магазины и онлайн-гипермаркеты. Ранее сообщалось, что неофициальное начало "черной пятницы", по предварительной информации, было запланировано на 19.00 27 ноября.

Напомним, что "черная пятница" пройдет на территории РФ во второй раз. Главная задача мероприятия - популяризировать интернет-торговлю в России. Следует отметить, что, учитывая опыт прошлого раза, эксперты советуют покупателям заранее выбрать необходимые покупки, и узнать стоимость товаров до начала акции, хотя бы за несколько дней. Таким образом, во время проведения акции, покупателю будет видно, действительно ли тот или иной магазин предлагает такие скидки, или это очередной рекламный ход. Например, в прошлом году многие покупатели были разочарованы, так как некоторые ритейлеры установили такие цены со "скидкой" на ряд моделей электроники во время "черной пятницы", что они стали дороже, чем были до распродажи.

В прошлой глобальной интернет-распродаже приняли участие Wikimart, "Белый ветер Цифровой", Enter (входит в ГК "Связной"), "М.видео", "Эльдорадо" и другие крупные магазины. За три дня "черной пятницы" было совершено порядка 100 тыс. покупок.

Последние публикации

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.