Розничная сеть "Ритм-2000" переписывает ценники в Твери

17 Дек 2014

Тверской купец

Розничная сеть "Ритм-2000" вслед за обвалом рубля переписывает ценники в Твери.

Как сообщил Tver-portal.ru житель города, сегодня с утра в супермаркете "Тележка" на Комсомольском проспекте товары были выставлены без указания цены. Покупателям предлагалось узнать актуальную стоимость товара непосредственно на кассах.

В другом магазине сети - в супермаркета "Разница" (улица Карла Маркса, дом 3) - ценники на товарах были. Однако при покупке некоторых товаров кассиры пробивали товар по более высоким ценам.


В частном разговоре сотрудники сети сообщили, что в магазине обновляют [повышают - Tver-portal.ru] цены на представленный ассортимент товаров.

Представитель Ритм-2000 никак не комментирует данную информацию.

ООО "Ритм-2000" является крупнейшей розничной сетью в Тверской области. Компания управляет 172 магазинами под брендами «Тележка», «Экономика», «4 сезона», «Тверской купец», «Апельсин», «Вольный купец», «Разница». Единственным учредителем ООО "Ритм-2000" и ООО ТД "Ритм-2000" по состоянию на июль 2013 года являлся Чхатвал Харминдер Сингх. В прошлом году розничная сеть "Ритм-2000" увеличила продажи на 1% до 14.4 млрд руб.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.