СМИ: В «Ашане» пообещали не повышать цены до марта

08 Янв 2015

Сеть гипермаркетов «Ашан» не планирует повышать цены на продукты до марта 2015 года. Об этом в интервью РСН заявила руководитель по внешним корпоративным связям Ашана в России Мария Курносова.

По ее словам, в январе-феврале продлится переговорная кампания, после чего цены на продукты могут измениться. В настоящее время Ашан распродает товары, закупленные по старым ценам.

Отметим, что в марте Евросоюз должен принять решение о продлении санкций в отношении России. Если стороны договорятся о прекращении санкционной войны, то в Россию хлынет поток дешевого продовольствия из ЕС.

Ашан - один из крупнейших в мире операторов розничных сетей. Первый гипермаркет Ашан в России появился в городе Мытищи в 2002 году, а сейчас сеть представлена более чем в 20 российских городах. На ценовую политику Ашан вынуждены ориентироваться и другие крупные торговые сети.

В Твери группа Auchan (АШАН) представлена супермаркетами АТАК по адресам улица Орджиникидзе, улица Маршала Конева, проспект Победы.

Последние публикации

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.