AliExpress открыл в Москве первый центр выдачи заказов

05 Фев 2015

Китайский интернет-ритейлер AliExpress ("АлиЭкспресс"), который принадлежит Alibaba Group, открыла в Москве свой первый центр выдачи заказов, созданный на базе службы доставки "СПСР-Экспресс".


AliExpress - одна из самых популярных онлайн-площадок на территории РФ. По имеющейся информации во 2-ой половине прошлого года число российских посетителей сайта составило 55 млн человек. В 2015 году в планах интернет-ритейлера "АлиЭкспресс" открыть до десяти центров выдачи заказов в Москве и Санкт-Петербурге.
AliExpress — интернет-ритейлер, продающий товары в розницу и мелким оптом. Особенность сервиса состоит в том, что продавец получает деньги только после доставки товара. Кроме того, есть возможность бесплатной доставки почтой China Post Air Mail. AliExpress - одна из площадок Alibaba Group - китайской компании, работающей в сфере интернет-коммерции. Штаб-квартира Alibaba Group расположена в Ханчжоу. Основными видами деятельности являются торговые операции между компаниями по схеме B2B, розничная онлайн-торговля. Alibaba владеет крупнейшими в Китае платформами электронной коммерции, в том числе Taobao.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.