Metro «заморозит» цены на социально значимые товары

13 Фев 2015

"Metro Cash & Carry приняла решение заморозить цены на социально значимые товары. Об этом сообщается в пресс-релизе Metro.

В частности, цены будут заморожены на молоко, хлеб, крупы, макароны. Срок действия программы - до 13 апреля 2014 года.

"Несмотря на волатильность рынка МЕТРО Кэш энд Керри продолжает обеспечивать стабильное наличие ассортимента высококачественных товаров и предпринимает все меры для максимально возможного сдерживания роста цен", - отмечают в компании.

Ранее ритейлер «Дикси» объявил о замораживании цен на социальный набор продуктов до 9 марта.

Напомним, что в Твери торговый комплекс Metro был открыт в 2008 году. Его торговая площадь составляет 12 тыс. кв. м. Объем инвестиций в строительство комлпекса составил 22 млн евро.

Компания Metro Cash & Carry представлена в 26 странах и управляет более 750 центрами мелкооптовой торговли. Численность сотрудников компании во всех странах мира составляет порядка 117 тыс. человек, а объем продаж за 2013/2014 финансовый год составил около 31 млрд евро.

Последние публикации

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.