Гипермаркет "Глобус" в Твери "заморозил" цены на некоторые продукты

18 Фев 2015

 

Сеть гипермаркетов Globus («Глобус») с 17 февраля зафиксировала цены в регионах своего присутствия, в том числе в Твери. Об этом сообщается в пресс-релизе Globus.

Цены "заморожены" на 22 наименования «базового продуктового набора», в который вошли: свинина, говядина, сливочное масло, подсолнечное масло, молоко, куриное яйцо, сахарный песок, соль, чай, мука, хлеб, рис, пшено, гречневая крупа, вермишель, картофель, капуста, лук, яблоки.

«В условиях ценовой нестабильности мы ориентированы на поддержку наших покупателей, прежде всего, социально незащищенной группы населения, - говорит гендиректор сети гипермаркетов «Глобус» Йоханнес Толай.

По его словам, минимальные цены на социально значимые товары установлены на период до 16 апреля.

Ранее о замораживании цен на социальный набор продуктов объявили «Дикси» и Metro (у обоих ритейлеров есть магазины в Твери - прим. Тверь-портал).

Гипермаркет Глобус в Твери открылся 12 апреля 2014 года. В торжественной церемонии открытия гипермаркета принимали участие немецкий владелец холдинга Томас Брух, губернатор Тверской области Андрей Шевелев, бывший глава региона Дмитрий Зеленин. Globus. Общий объем инвестиций в проект составил около двух миллиардов рублей.

Торговая площадь Globus в Твери составляет 9.7 тыс. квадратных метров, общая площадь – 22 тыс. квадратных метров. К услугам покупателей - бесплатная парковка, собственный ресторан на 300 посадочных мест. Ассортимент гипермаркета насчитывает около 40 тысяч артикулов.

Читайте также: В «Ашане» пообещали не повышать цены до марта

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.