AliExpress не планирует пока открывать центр выдачи заказов в Твери

20 Март 2015

Алиэкспресс в Твери

Китайский интернет-ритейлер AliExpress ("Алиэкспресс") не планирует пока открывать центр выдачи заказов (ЦВЗ) в Твери. Об этом Тверь-портал сообщили в компании "СПСР-Экспресс".


"Говорить об открытии ЦВЗ в Твери в ближайшем будущем преждевременно. Сейчас мы отрабатываем на тестовом зале технологии и процессы, тестируем бизнес-модель ЦВЗ. После этого,  успешный формат будет масштабироваться по другим городам. Можно с уверенностью говорить о планах открытия ЦВЗ в Санкт-Петербурге и городах - миллионниках в этом году", - отметил директор по маркетингу SPSR Express Алексей Жуков.

AliExpress - одна из самых популярных онлайн-площадок на территории РФ, принадлежит китайской компании Alibaba Group. Как уже сообщал Tver-portal.ru, "Алиэкспресс" открыл в Москве свой первый центр выдачи заказов, созданный на базе службы доставки "СПСР-Экспресс", в начале февраля 2015 года.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.