В Твери запретили продажу алкоголя с 22:00 до 10:00

20 Март 2015

В Твери и Тверской области запретили продажу алкоголя с 22:00 до 10:00. Такое решение принято 19 марта на очередном пленарном заседании Законодательного Собрания Тверской области.

Как сообщается на официальном сайте регионалольного Заксобрания, во 2-ом чтении приняты изменения в закон Тверской области «О дополнительных ограничениях времени розничной продажи алкогольной продукции». Согласно данным изменениям розничная продажа любой алкогольной продукции запрещается на территории региона с 22 часов до 10 часов.
Андрей Епишин (Председатель Законодательного Собрания - прим. Tver-portal.ru) отметил, что в результате дискуссии было найдено оптимальное решение, учитывающее интересы социальной политики и развития экономики.

Напомним, что в Тверской области региональный закон «О дополнительных ограничениях времени розничной продажи алкогольной продукции» начал действовать в ноябре 2010 года. Закон ввел запрет на розничную продажу алкогольной продукции крепостью более 15% с 21.00 вечера до 9.00 утра. Тверская область не стала в данном вопросе первопроходцем, аналогичные законы к тому времени уже были приняты во многих регионах.

Читайте также: Очаково выпустило квас с содержанием алкоголя 0.5%, чтобы попасть на рынок США

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.