На бульваре Радищева в Твери установили первые паркоматы

16 Июнь 2015

На бульваре Радищева в Твери появились паркоматы. Платная парковка, как уже сообщалось, должна заработать к концу июня текущего года.


Напомним, что плата за пользование одним парковочным местом составит 30 руб. в час. Оплатить парковку в Твери можно будет двумя способами: банковской картой через паркомат; либо с помощью SMS-сообщения.

Ранее сообщалось, что платная парковка в Твери на бульвара Радищева обойдется в 10 миллионов рублей. В состав закупки входят восемь уличных паркоматов общей стоимостью 2 720 000 рублей, два переносных устройства видеофиксации нарушений стоимостью 975 749,38 рублей, автоматизированная информационная система Парковочное пространство (вместе с  пусконаладочными работами) за 5 833 187,04 рублей. Кроме того, монтаж оборудования оценен в 555 347,58 рублей.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.