Тверской ритейлер "Ритм-2000" торговал некачественной продукцией

13 Июль 2015

Тверской ритейлер "Ритм-2000" торговал некачественной продукцией. Об этом сообщает пресс-служба управления Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям.


В рамках федерального мониторинга в магазине «Разница» (контролируется "Ритм-2000"), расположенном в городе Осташкове, были отобраны пробы субпродуктов «сердце куриное замороженное». При исследовании проб было выявлено не соответствие этого образца требованиям техрегламента по микробиологическому показателю «сальмонеллы».

Ранее сообщалось, что гипермаркет "Тележка" (принадлежит ООО "Ритм-2000"), расположенный в Твери на улице Можайского, продавал некачественный фарш, шашлык и пельмени.

ООО "Ритм-2000" является крупнейшей розничной сетью в Тверской области. Компания управляет магазинами под брендами «Тележка», «Экономика», «4 сезона», «Тверской купец», «Апельсин», «Вольный купец», «Разница». Единственным учредителем ООО "Ритм-2000" и ООО ТД "Ритм-2000" является Чхатвал Харминдер Сингх. По данным Tver-portal.ru, в 2013 году "Ритм-2000" увеличил продажи на 1% до 14.4 млрд руб.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.