В Твери в зоне развлечений торгового центра «Рубин» произошел пожар

31 Авг 2015

В Твери в игровой зоне «Парка развлечений» торгового центра «Рубин» (проспект Калинина, 15 стр. 1) произошел пожар. Как сообщает МЧС России по Тверской области, причина данного инцидента - короткое замыкание электропроводки настенного светильника в игровой зоне.

В результате пожара ЧП в торговом центре "Рубин" повреждён детский лабиринт, закопчена внутренняя отделка игровой зоны. В 00:39 объявлена локализация пожара. В 01:00 объявлена полная ликвидация пожара.

Читайте также: Росгосстрах застраховал ТРЦ "Рубин" на 1.5 млрд руб.

Напомним, что торгово-развлекательный центр "Рубин" открылся в Твери в сентябре 2010 года. В развлекательную зону ТРЦ «Рубин» входят кинотеатр «Silver Cinema», боулинг, детский парк развлечений, ледовый каток. Якорные арендаторы торгового центра - гипермаркет "Тележка" и сеть электроники "М.Видео", магазин "Детский мир".

Читайте также: В Твери горит торговый центр "Радость"

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.