Стали известны цены на новые Аpple iPhone 6S и iPhone 6S Plus

02 Сен 2015

Сайт TechTastic опубликовал цены на новые iPhone 6S ("айфон 6С") и iPhone 6S Plus ("айфон 6С Плюс"). Обе модели компании Apple, презентация которых пройдет 9 сентября в зале Civic Auditorium имени Билла Грэма (Сан-Франциско), появятся на рынке в трех вариантах - с 16, 64 и 128 Гб встроенной памяти.


"Айфон 6С" обойдется покупателю в 699, 799 и 899 евро (в зависимости от объема памяти - прим. Tver-portal.ru), "айфон 6С Плюс" - в 799, 899 и 999 евро. Как отмечает издание TechTastic, продажи новинок начнутся на территории Голландии 25 сентября. "Айфоны" будут доступны в черном-сером, серебристом и золотистом исполнении.

Читайте также: Российская компания Алкотел выпустила клон iPhone 6

Напомним, в конце марта 2015 года Future Supplier (дистрибьютор запчастей для мобильных телефонов - прим. Тверь-портал) опубликовал на своем сайте первые фотоснимки iPhone 6c компании Apple. Эксперты отмечали, что новинка имеет ту же форму, что и модель iPhone 5c. Отличительной особенностью нового аппарата является форма отверстия для фотовспышки.

Читайте также: Тверская "дочка" Роснефти закупает новейшие смартфоны IPhone 6

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.