УФАС пополнило "черный список" недобросовестных подрядчиков Тверской области

01 Июль 2016

Подрядная организация ЗАО «Вектор» решением УФАС по Тверской области после рассмотрения соответствующего обращения Дирекции территориального дорожного фонда попала в «черный список». об этом сообщается на официальном сайте ГКУ "Дирекция ТДФ".

Отмечается, что компания «Вектор» по контракту, сумма которого составляла 1,114 млн руб., должна была провести инженерно-геодезические и земельно-кадастровые работы полосы отвода региональной автодороги «Москва – Санкт-Петербург» - Конаково – Иваньково в Конаковском районе. Однако работы на объекте в полном объеме не были выполнены. Поэтому контракт был расторгнут в судебном порядке.

Как сообщает Дирекции территориального дорожного фонда, ранее в «черный список» недобросовестных поставщиков попали ООО «Космос» и ЗАО «Аква-Т», которые также не смогли исполнить обязательства по госконтрактам.

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.