«Ростелеком» подал в суд иск к «Муз-ТВ» на 151 млн рублей

11 Июль 2016

5 июля ПАО "Ростелеком" в лице Макрорегионального филиала "Центр" подал исковое заявление к ООО МУЗ ТВ Операционная компания. Рассмотрением дела займется Арбитражный суд Москвы.



Как стало известно, «Ростелеком» пытается взыскать с телеканала «Муз-ТВ» порядка 151 миллиона рублей. Основания исковых требований в материалах суда пока не сообщаются.

Следует отметить, что это уже третий иск «Ростелекома» к «Муз-ТВ» за последнее время. 

Так, в декабре прошлого года Арбитражный суд города Москвы удовлетворил полностью исковое заявление оператора на сумму более 117 млн руб. (106,6 млн.руб. – основной по договору на оказание услуг по предоставлению доступа к сети кабельного телевидения, 10,6 млн.руб. – неустойка).

В апреле 2016 года «Ростелеком» пытался взыскать с «Муз-ТВ» еще 8,2 млн. рублей. Однако, в июне Арбитражный суд Москвы решил в удовлетворении иска отказать. 

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.