На «Тверскую генерацию» подали в суд по поводу неустраненных разрытий

16 Авг 2016

Прокуратура Центрального района г. Твери обратилась в суд с исковыми заявлениями к ООО «Тверская генерация» и ООО «Верхневолжская теплосетевая компания» по поводу не устраненных в установленный срок разрытий улично-дорожной сети после ремонта теплотрасс. Об этом сообщается на официальном сайте городской администрации.

ООО «Верхневолжская теплосетевая компания» по состоянию на 8 июня 2016 года не устранено 86 разрытий в различных районах города, ООО «Тверская генерация» - 3 разрытия. Следует отметить, что в результате "раскопок" "Тверской генерации" на некоторых улицах города (например, на улице Мичурина) асфальтовое покрытие отсутствует уже около года.

Ранее отмечалось, что "Тверская генерация" не соблюдает график отключения горячей воды в Твери. С 27 июля по 15 августа в части Заволжского района Твери отсутствовала горячее водоснабжения. При этом в зону отключения попали и те улицы, на которых уже планово отключали горячую воду согласно графику вывода источников тепловой энергии и тепловых сетей г. Твери в ремонт на 2016 год.

Ранее также сообщалось, что ООО «Газпром межрегионгаз Тверь» 3 августа подало иск о признании ООО "Тверская генерация" банкротом. Подробности искового заявления пока не раскрываются. Вероятно, причиной иска стала задолженность "Тверской генерации" за газ, которая превышает 2.5 млрд руб.

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.