"Тверь Водоканал" привлек коллекторов для взыскания долгов с жителей Твери

19 Сен 2016

"Тверь Водоканал" привлек коллекторов для взыскания долгов с физических и юридических лиц в Твери. Об этом свидетельствуют информация, опубликованная на портале госзакупок.


В конце июля 2016 года на портале госзакупок был размещен тендер ООО "Тверь водоканал" на оказание услуг по сбору задолженности с физических и юридических лиц/индивидуальных предпринимателей за оказанные услуги по водоснабжению и водоотведению в Твери и Калининском районе Тверской области.

При этом сама закупка "Тверь Водоканала" состояла из двух лотов, максимальная цена договора по каждому из них была оценена в 2 миллиона рублей. Первый лот касался сбора задолженностей с потребителей жилищно-коммунальных услуг в Пролетарском и Московском районах г. Твери, второй - с должников Центрального и Заволжского районах областного центра.

Участниками закупки стали три организации ООО "Коллекторский центр "Содействие"" (ИНН:6950094350), ООО "В12" (ИНН:6910022173), а также ООО "Центр делового управления - Подмосковье" (ИНН:7730611414).

Победителем тендера на оказание услуг по сбору задолженности в Пролетарском и Московском районах Твери стало ООО "Центр делового управления - Подмосковье", в Центральном и Заволжском районах города - ООО "В12".

«Тверь Водоканал» управляет системой водоснабжения и водоотведения Твери с 2007 года. Компания входит в группу "Росводоканал", которая контролируется «Альфа-Групп». Гендиректором "Тверь Водоканала" является Дмитрий Капустин. По данным Tver-Portal.ru, чистая прибыль «Тверь Водоканала» в 2014 году составила 122 млн руб., выручка - 1.184 млрд руб.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.