Атак Тверь

27 Дек 2016

Атак Тверь. У группы Auchan в областном центре функционирует несколько супермаркетов Атак - на улицах Маршала Конева, Орджоникидзе, Хромова, а также проспектах Победы и 50 лет Октября. Торговая площадь каждого из объектов составляет в среднем примерно 1000 кв.м. В супермаркетах представлен широкий ассортимент продукции. Собственная торговая марка группы Ашан - «Каждый День».

Атак Тверь - каталог товаров, акции

Каталог товаров и акции Атака в Твери можно посмотреть на официальном сайте компании. Там же можно найти и открытые вакансии Атака в Твери и других городах России.


Атак Тверь - адреса супермаркетов, часы работы


1. Атак в Твери на улице Маршала Конева (д. 12, корп. 1). Магазин работает каждый день. Часы работы - с 9 утра до 10 вечера. Телефон супермаркета (4822) 39-61-41.

2. Атак в Твери на проспекте Победы (д.14). Магазин работает каждый день. Часы работы - с 9 утра до 10 вечера. Телефон супермаркета (4822) 32-11-09.

3. Атак в Твери на улице Орджоникидзе (д.51). Магазин работает каждый день. Режим работы - с 9 утра до 10 вечера. Телефон супермаркета (4822) 30-34-51.

4. Атак в Твери на улице Хромова (д.17, корп.1). Магазин работает каждый день. Часы работы - с 9 утра до 10 вечера. Телефон супермаркета (4822) 30-34-70.

5. Атак в Твери на проспекте 50 лет Октября (д.46). Магазин работает каждый день. Режим работы - с 9 утра до 10 вечера.

Супермаркеты Атак на карте Твери

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.