Магазин Карусель Тверь

13 Сен 2015

Магазин Карусель Тверь (улица Коминтерна, д. 20, к. 1). Находится в непосредственной близости от железнодорожного вокзала. Открытие гипермаркета Карусель в Твери состоялось в феврале 2009 года (до этого момента здесь находился супермаркет Перекресток). Общая площадь магазина составляет 7 тыс. м² (торговая – 4тыс. м²). Ассортимент Карусели в Твери насчитывает 25 000 наименований товаров, из которых 70% продовольственные и 30% непродовольственные товары. Данная сеть магазинов, также как Пятерочка и Перекресток, входит в состав компании «Х5 Retail Group».

Карусель Тверь - адрес, телефон, часы работы, официальный сайт, акции, цены

 Адрес магазина Карусель (Тверь)  улица Коминтерна, д. 20, к. 1
 Телефон магазина Карусель (Тверь)  8 800 200 56 65
 Часы работы Карусели в Твери  Пн-Вс круглосуточно
 Услуги магазина Карусель в Твери бесплатная парковка
оплата банковской картой
банкоматы

 

Магазин Карусель на карте Твери

 

 


Карусель Тверь - каталог товаров, акции, цены

Каталог товаров в Карусели (Тверь), различные акции, а также актуальные цены можно посмотреть на официальном сайте компании. Там же представлены скидки на продовольственные и непродовольственные товары.

Карусель Тверь - каталог товаров, акции, цены


Карта Икра Карусели

Карта Икра Карусели стоит 150 рублей. Владелец данной карты («Silver») сразу после ее приобретения получает на нее виртуальные (предначисленные) 3000 рублей (30 000 бонусов).
Номинал предначисленного баланса определяется как 10 бонусов = 1 рубль. Существуют также карты Карусели «Gold» (40 000 бонусных единиц) и  «Platinum» (50 000 бонусных единиц).

 Карта Икра КаруселиОдин раз в неделю при предъявлении карты Икра ее владелец получает скидку на покупку в размере 100 рублей. При этом стоимость покупки должна быть не менее определенной суммы, которая для каждого города определена в правилах программы "Икра". Для Твери минимальная сумма составляет 800 рублей.
За каждую покупку владелец карты Икра получает так называемые икринки (1 икринка за 10 руб.), которые можно обменять на акционные наклейки, скретч-карты и другие привилегии.
Скидка по карте Икра не распространяется табачную и алкогольную продукцию, а также на промо-товары. Кроме того, с алкогольной и табачной продукции икринки не начисляются.
Карта Икра в Карусели с 1 сентября 2015 года не действует, заменена на карту Карусель.

Карта Карусель - новые правила

Карта Икра Карусели - новые правила с 1 сентября 2015 года

С 1 сентября 2015 года программа Икра заменена программой Карусель. Таким образом, именно с этой даты карта Икра не действует, ее необходимо обменять на карту Карусель. Согласно новым правилам за каждые полные 100 рублей чека начисляется 10 баллов. Происходит так называемое накопление баллов, которые можно потратить непосредственно на приобретение товаров в магазинах Карусель из расчета 10 бонусных баллов = 1 рублю (происходит списание баллов). Иначе говоря, за каждые 100 рублей Вам возвращается 1 рубль, то есть при покупке будущих товаров по карте Карусель получается 1%-ая скидка.

Карта Карусель - новые правила

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.