Декатлон Тверь

14 Сен 2015

Магазин Декатлон Тверь (Октябрьский проспект, дом 109). Открытие французского гипермаркета состоялось 13 декабря 2014 года. Общий объем инвестиций в проект, реализованного компанией "Блу Хаус", составил 420 млн. рублей. Ассортимент магазина Декатлон в Твери насчитывает около 15 тыс. наименований товаров, общая площадь объекта — более 3,5 тыс. кв. м.  Гипермаркет спортивных товаров входит в состав ритейл-парка "Тандем". В непосредственной близости от Декатлона располагаются Леруа Мерлен (Leroy Merlin), "Глобус" (Globus), ТК "Тандем", а также "Торговый Парк №1".

 Декатлон Тверь - адрес, телефон, часы работы, официальный сайт, каталог товаров, акции, услуги

 Адрес магазина Декатлон (Тверь)  Октябрьский проспект, дом 109
 Телефон магазина Декатлон (Тверь)  8 (4822) 62-19-73
 Часы работы Декатлона в Твери  Пн-Вс с 10:00 до 22:00
 Официальный сайт компании Декатлон, каталог товаров, акции www.decathlon.ru
 Услуги  магазина Декатлон (Тверь) Парковка
Оплата покупок банковской картой
Мастерская Декатлон

 


Магазин Декатлон на карте Твери

 
 
Декатлон Тверь - каталог товаров и цены

Каталог Декатлон Тверь включает большой аасортимент различных товаров для спорта и отдыха: одежда, обувь, оптика, электронника, сумки, аксессуары для фитнеса, питание. Полный перечень товаров каталога, а также цены Декатлона в Твери можно посмотреть на официальном сайте компании.
 
Карта Декатлон

Карту Декатлон можно получить в любом магазине сети на стойке самостоятельного оформления Карты Клиента, на столе информации, на официальном сайте компании или в мобильном приложении Decathlon. При этом необходимо заполнить анкету участника программы "КАРТА "ДЕКАТЛОН".
 
Преимущества карты Декатлон

1) Увеличенный срок возврата. При совершении покупок с помощью карты Декатлон на ней сохраняются все чеки. У владельца есть возможность вернуть товар в течении 30 дней, при этом данную операцию можно произвести без чека.

Карта Декатлон
2) При каждом приобретении товаров с помощью карты клиента в магазинах Декатлон, а также в интернет-магазине, начисляются баллы (1 балл за каждые 50 рублей покупки). За 200 баллов полагается купон на 200 рублей (действителен 3 месяца), который будет выслан на электронную почту. Поэтому при оформлении карты Декатлон необходимо указать действительный электронный адрес. С помощью данного купона можно оплачивать до 100% покупки. Начисление баллов происходит в течение одного рабочего дня с момента совершения покупки. Баллы действительны в течение года с момента совершения последней покупки.
 
3)  Карта Декатлон дает возможность узнать о всех акциях, лучших предложениях спортивных и семейных праздниках в магазинах сети.


Подарочная карта Декатлон «Спортэврика»

Подарочная карта Декатлон «Спортэврика» – платежное средство, которое позволяет ее владельцу оплачивать покупки. Действует в России во всех магазинах сети (а также в интернет-магазине) на любые товары. Возможная сумма на карте – от 300 до 10 000 рублей. Срок ее действия – один год с момента ее активации.
 

 Мастерская магазина Декатлон в Твери

Мастерская магазина Декатлон в Твери предоставляет следующие услуги.

- Техническое обслуживание велосипедов по гарантийным и негарантийным случаям.
- Заточка коньков, установка креплений и смазка лыж, полировка лыж
- Гравировка медалей и кубков.
- Маркировка имени и номера на футболки, толстовки и другую одежду, на футбольную обувь, сумки, купальники (в зависимости от ткани).
- Замена дуг в палатках.

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.