НПФ Сбербанк; преимущества негосударственной пенсии

13 Июль 2017

НПФ Сбербанк

О негосударственной пенсии. Это дополнительный доход, который вы формируете самостоятельно. Он позволит сохранить привычный образ жизни после завершения карьеры и отдыхать с комфортом.

Чтобы получать негосударственную пенсию, оформите индивидуальный пенсионный план и начните формировать дополнительный доход уже сейчас. Чем раньше вы начнете – тем ниже будет ежемесячный взнос. Вы сами определяете размер и периодичность взносов НПФ Сбербанка ежегодно увеличивает Ваши накопления за счет инвестиционного дохода Можете вернуть 13% от Ваших вложений при оформлении социального налогового вычета.

НПФ Сбербанк

Показатели работы НПФ Сбербанка регулярно публикуются на сайте. Деятельность Фонда контролируется надзорными организациями, в том числе специализированным депозитарием, а также акционером ежеквартально, Советом директоров Фонда ежемесячно, Инвестицонным комитетом еженедельно и Управляющими компаниями ежедневно.

НПФ Сбербанка сотрудничает только с надежными управляющими компаниями, утвержденными Советом Фонда из числа крупнейших российских управляющих компаний: УК "Пенсионные накопления" (286 млрд. руб.). Общий объем пенсионных активов НПФ под управлением этих компаний превышает 500 млрд. руб.

Инвестиционная стратегия НПФ Сбербанка направлена на сохранность и доходность пенсионных активов


НПФ Сбербанк

Официальный сайт НПФ Сбербанка сообщает о запуске обновленной анкеты по оформлению индивидуального пенсионного плана (ИПП).

Сервис позволяет клиенту заключить договор негосударственного пенсионного обеспечения (НПО) всего за несколько минут.

Клиенты смогут в полной мере оценить удобство новой онлайн-анкеты: простой и понятной для заполнения. Теперь всего за три клика на сайте НПФ Сбербанка можно оформить ИПП и обеспечить себе достойное будущее.

После оплаты первоначального взноса клиент получит договор-оферту на указанный адрес электронной почты, а также сможет настроить «Автоплатеж», чтобы в дальнейшем не тратить время на пополнение своего пенсионного счета.

В 2015 году НПФ Сбербанка первым на пенсионном рынке запустил онлайн-оформление индивидуального пенсионного плана на сайте. Многофункциональный личный кабинет позволяет клиентам удалено пользоваться такими услугами, как: получение электронных копий договоров, уплата взносов онлайн, услуга «Автоплатеж», изменение и подтверждение личных данных, отслеживание статуса заявлений и договоров ОПС.



Последние публикации

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.