Когда будет тепло летом в 2017 году в Москве

14 Июль 2017

Когда будет тепло летом в 2017 году в Москве (Обзор СМИ).

 

Когда будет тепло летом в 2017 году в Москве. Синоптики рассказали, когда ждать теплого лета

Теплое лето может прийти на большую часть территории России в августе, сообщила главный специалист Гидрометцентра Марина Макарова.

"По предварительному прогнозу, на территории большей части страны ожидается температурный режим, близкий к норме", — сказала она.

По данным синоптиков, в августе температура воздуха выше нормы возможна на юге европейской части России и на юге Урала. В Сибири, Якутии и на Дальнем Востоке ожидается более прохладная погода, чем обычно.

В начале июля специалисты центра погоды "Фобос" прогнозировали, что ждать жаркого лета жителям Центральной России не стоит.

Источник материала "Когда будет тепло летом в 2017 году в Москве": Официальный сайт РИА Новости 

 

Когда будет тепло летом в 2017 году в Москве. Летнее тепло придет в Россию в августе.

В Гидрометцентре прогнозируют приход настоящего теплого лета на большую часть территории России в августе. Об этом сообщила главный специалист метеослужбы Марина Макарова.

В следующем месяце на территории большей части страны ожидается температура воздуха близкая к норме, передает РИА «Новости» со ссылкой на представителя ведомства.

Метеорологи прогнозируют, что относительно жаркая погода в августе будет наблюдаться на юге европейской части России и на юге Урала. А жителям Сибири, Якутии и Дальнего Востока на тепло рассчитывать не стоит: погода в этих регионах ожидается прохладнее, чем обычно.

Ранее ведущий научный сотрудник кафедры метеорологии и климатологии географического факультета МГУ Михаил Локощенко высказал мнение, что жаркое лето в России уже не придет. Специалист при этом отметил, что и заморозков тоже не будет до осени.

Источник материала "Когда будет тепло летом в 2017 году в Москве": Официальный сайт Новый день

 

Когда будет тепло летом в 2017 году в Москве. Синоптики рассказали, когда россиянам стоит ждать теплую погоду

Главный специалист Гидрометцентра РФ Марина Макарова рассказала, что теплое лето может вернуться на большую часть территории России в августе. Об этом она заявила в ходе круглого стола, как сообщает РИА "Новости".

"В августе, по предварительному прогнозу, на территории большей части страны ожидается температурный режим, близкий к норме", – поведала Макарова.

По словам Макаровой, на юге европейской части России и на юге Урала температура в августе может превышать стандартные для лета значения. При этом в Сибири, Якутии и на Дальнем Востоке ожидается температура чуть ниже нормы.

Источник материала "Когда будет тепло летом в 2017 году в Москве": Официальный сайт РЕН ТВ

Последние публикации

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.