РЖД бонус: купить билет на поезд на официальном сайте в личном кабинете со скидкой 10%

16 Июль 2017

РЖД бонус: купить билет на поезд на официальном сайте в личном кабинете со скидкой 10%.

 

Оформите карту «РЖД – Росбанк», оплатите ею билет в купе до 31.08.2017 со скидкой 10%:

• в кассе (заранее сообщите кассиру о желании получить скидку 10%), или 

• на официальном сайте РЖД (в разделе «Бонусные карты» в поле «Акции «РЖД Бонус» введите номер участника программы «РЖД Бонус» (указан на лицевой стороне карты).

Узнать больше о картах «РЖД – Росбанк» и заказать карту можно на официальном сайте Росбанка.

Программа "РЖД Бонус" – это возможность накапливать баллы за совершенные поездки в поездах формирования / вагонах собственности АО "ФПК", курсирующих по территории Российской Федерации и за ее пределами, и/или поездах "Сапсан" и "Аллегро" ДОСС, поездах партнеров. Полученные баллы можно обменять на премиальные поездки.

Также в рамках Программы реализованы специальные проекты:

для студентов: проект позволяет студентам и аспирантам очных отделений учебных заведений страны получать скидку 25% на проезд в купейных вагонах в поездах АО "ФПК" во внутригосударственном сообщении;

для семей: проект позволяет создать семейный счет и накапливать баллы за поездки на общем счете.

 

Последние публикации

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.