Вконтакте: социальная сеть на официальном сайте онлайн запустит новое реалити-шоу "Пабличные игры"

18 Июль 2017

Вконтакте: социальная сеть на официальном сайте онлайн запустит новое реалити-шоу "Пабличные игры".  Кастинг участников проходит среди подписчиков сообществ MDK, "Палата №6", "Борщ" и "Корпорация зла".  Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе компании.

Читайте также: Вконтакте: моя страница в социальной сети на официальном сайте.

 

Новое реалити-шоу "Пабличные игры" в социальной сети Вконтакте. Когда пройдет кастинг? Кто может принять участие?

Принять участие в шоу может любой пользователь, главное условие - пройти кастинг с чат-ботом в любом из четырех пабликов. Отбором будут заниматься администраторы сообществ. Отмечается, что на происходящее в "Пабличных играх" смогут влиять и зрители с помощью пожертвований. Производством программы занимаются компании Divico и Mastiff ("Каникулы в Мексике", "Топ-модель по-русски").  

О начале кастинга было объявлено 15 июля на VK Fest. В первом сезоне примут участие подписчики четырех крупнейших сообществ соцсети: MDK, "Палата №6", БОРЩ и "Корпорация зла". Всего будут отобраны 24 человека. Они должны будут пройти 24 задания. Героев будут круглосуточно снимать 100 камер, видео будет транслироваться в прямом эфире во "ВКонтакте".

Пресс-секретарь "ВКонтакте" Евгений Красников подчеркнул, что это первое шоу такого формата, которое полностью пройдет в соцсети.

 

Последние публикации

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.