Чартеры в Турцию 2017: последние новости сегодня, задержки и отмена рейсов

19 Июль 2017

Чартеры в Турцию 2017: последние новости сегодня, задержки рейсов.

 

Вылет чартерного рейса из турецкой Антальи в Томск задерживается почти на сутки. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заявление представителя томской транспортной прокуратуры.

По словам представителя прокуратуры, самолет Boeing 757 авиакомпании Royal Flight должен был прилететь в Россию в 04:10 (01:10 мск), однако до сих пор не вылетел из Турции. «По этой причине задерживается и вылет из Томска, время постоянно переносится, пока что он назначен на 02:20 понедельника (23:20 мск)», — сообщили в ведомстве.

 

Чартеры в Турцию 2017: последние новости сегодня. Иностранная компания отменила рейсы из Тюмени после истории с «ВИМ-Авиа»

Регулярные рейсы авиакомпании Atlas Global в Стамбул из тюменского аэропорта Рощино прекращены. Эту информацию РБК Тюмень подтвердили в приемной авиагавани.

Получить более подробный комментарий от руководства аэропорта не получилось. Генеральный директор Игорь Лужбин находится в отпуске. Исполняющий обязанности руководителя Дмитрий Дедов по рабочему телефону был недоступен.

В тюменском представительстве турецкой авиакомпании Atlas Global корреспонденту РБК Тюмень рассказали, что перевозчик совершил всего два рейса в Стамбул. Первый полет прошел 6 июня. «Я думаю, у них просто технически не хватает возможностей летать и чартерными, и регулярными рейсами. Они получили слоты на чартеры «ВИМ-Авиа». Но компании ищут место, где им экономически выгодно работать. Рейсы не заполнялись, поэтому и было совершено всего два перелета. Думаю, что и возобновлять данный рейс нет смысла», — уточнил собеседник агентства.

Источник: Официальный сайт РБК

 

Чартеры в Турцию 2017: последние новости сегодня. Перелет из Омска в Турцию будут осуществлять несколько авиакомпаний.

Еще одна авиакомпания намерена отправлять омичей в Турцию. Причем делать она будет это в ежедневном режиме.

Так, на днях Росавиация выдала допуск перевозчику «Северный ветер» на полеты в турецкий город Газипаша. Авиасудна будут курсировать туда каждый день.

На сегодняшний день в Турцию, но в другой город, в Анталью, из Омска летают чартеры «АзурЭйр» и «Роял Флайт».

Пока изменения не внесены в расписание омского аэропорта. Скорее всего, это произойдет в ближайшее время.

Источник: Официальный сайт om1.ru

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.