IPhone 8 (Айфон 8): дата выхода, цена, последние официальные новости новой модели

23 Июль 2017

IPhone 8 (Айфон 8): дата выхода, цена, последние официальные новости новой модели.

IPhone 8 (Айфон 8): дата выхода нового смартфона может быть перенесена

Выход нового смартфона Apple iPhone 8 может быть отложен из-за технических проблем, сообщили аналитики Bank of America Merrill Lynch Вамси Мохан и Стефан Паскаль.

По некоторым данным, поставки нового iPhone 8 могут быть перенесены на три-четыре недели. В настоящий момент предполагается, что новая модель будет представлена миру в сентябре этого года.

«Наши беседы с поставщиками позволяют предположить, что iPhone 8 будет доставлен на три-четыре недели позже из-за технологических проблем, над разрешением которых Apple работает с поставщиками», — цитирует источники NBC.

Уточняется, что у новинки есть проблемы со сканером отпечатков пальцев и 3D-сенсорами.

 

IPhone 8 (Айфон 8): последние официальные новости новой модели. Apple раскрыла главную особенность камеры нового iPhone 8

Видеокамера нового iPhone 8 будет оснащена лазерным датчиком, что значительно улучшит качество съемки. Об этом сообщает американский журнал Fast Company со ссылкой на анонимные источники в компании Apple.

По данным источника, основную камеру смартфона оснастят специальным лазером, который обеспечит измерение глубины, а также быструю автофокусировку во время съемки. Установка такого лазера будет стоить два доллара. Ожидается, что iPhone 8 с такой системой появится в продаже к началу 2018 году.

 

IPhone 8 (Айфон 8): последние официальные новости новой модели. Названа главная особенность камеры iPhone 8

Компания Apple работает над лазерным датчиком для камеры нового iPhone 8. Об этом пишет Fast Company со ссылкой на анонимный источник. Это позволит повысить качество снимков и улучшить отображение объектов в дополненной реальности.

Отмечается, что Apple планирует использовать лазерный датчик VCSEL. С его помощью смартфон сможет определять глубину сцены, то есть расстояние между различными объектами в кадре. Таким образом улучшается позиционирование объектов в дополненной реальности. Помимо этого, лазерный датчик повысит качество и скорость автофокуса при обычной съемке.

 

IPhone 8 (Айфон 8): дата выхода, презентация

Презентация нового iPhone состоится осенью на ежегодной конференции Apple. По слухам, смартфон получит 5,8-дюймовый OLED-дисплей с плотностью пикселей более 521 ppi. Также у него может быть беспроводная зарядка.

 

IPhone 8 (Айфон 8):  цена модели

Аналитик UBS Стивен Милунович утверждает, что цена на iPhone 8 будет стартовать с 870 долларов, а самая дорогая модель с 256 ГБ памяти будет стоить порядка 1070 долларов. Сколько гигабайт будет на борту у модели за 870 долларов — неизвестно.

Милунович также полагает, что на iPhone 8 придется 45 процентов продаж всех моделей iPhone в следующем году, а средняя цена iPhone составит около 730 долларов за штуку (среди всех моделей). Наконец, UBS повысил цену акций AAPL с 165 до 170 долларов.

Аналитики основывают свои ценовые прогнозы на стоимости компонентов, при том, что до выхода телефона не всегда до конца ясно, что будет «внутри». Тем не менее, сейчас можно утверждать, что iPhone 8 будет самым дорогим iPhone Apple, но компания все равно старается удерживать цену в районе $1000.

Последние публикации

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.